2016年1月11日月曜日

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくおねがいいたします。


あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいいたします。

しょうゆベースのお雑煮

鶏肉のダシも効いていて美味しいです。
三つ葉の味が好きなので大量に入っていると嬉しい。


サーモンのお刺身

大葉(しそ)を大量にのせて食べるのが好きです。


あずきの焼き餅

昔は、あずきの餅が好きでしたが、最近は美味しく感じなくなりました。

長芋を、油を引いたフライパンで焼いただけ。
塩を振って食べると美味しいです。



節分の鬼の仮面を被った(?)ブースカ



年越しそば

ソバと海老のテンプラ、長ネギ、生卵しか入っていませんが美味しかったです。

0 件のコメント:

コメントを投稿