しっとりとしたスポンジ生地の中に
バナナを裏ごししたクリームが入っている東京ばな菜
おいしい
鎌倉白桃半月
甘酸っぱい白桃のクリームが美味しい
ややしょっぱめの味噌カツのお菓子
冷凍梅ヶ枝餅
焼いてたから冷凍されているおかげか
薄皮表面の水分量が少なくザラっとした舌触りを楽しめます。
自分はレンジで解凍しましたが
オーブンで解凍すればもっとパリっとした舌触りを楽しめるかと思います。
餡子も上品な甘さで美味しかったです。
桔梗信玄餅(ききょうしんげんもち)のプリン
きな粉味の滑らかプリンですね。
わらびもち風こんにゃく
若干こんにゃく臭さはありますが
抹茶と黒蜜でカバーできています。
わりと美味しい
タコス
中身は美味しかったのですが
皮の味が独特で好みではありませんでした。
皮が無味であれば85点
皮にハーブの粉末でも混ざってるのかな
ステーキ弁当
お肉も柔く美味しかった
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿